btn_add_top
Кандидатов в базе: 6488 [+0]
Обработано голосов: 184088 [+607]
Комментариев: 317 [+0]
Фотографий: 1224
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 30
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 535
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Андрей Илкин
Голосов: 8
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 59
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Воротняк
Голосов: 6
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 59
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Антон Говердовский
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 59
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Истоков
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 59
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Даниил Богданов
Голосов: 4
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 59
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Мозговой
Голосов: 6
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 59
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Екатерина Родкина   Александр /
    Красивая девушка!! :P И голос у неё шикарный!!! Офигенно поёт! :-)
     
  • Сергей Воробьев   Людмила, Киев /
    Видела Сергея в метновских сериалах. Думала, что у киношников есть контракт с силовиками для ...
     
  • Игорь Сидоров   вася /
    Игорь видел вас по ТВ в "Интернах" вполне достойно.Жалко, что без слов.Хотя,может я смотрел не с ...
     
  • Влад Котлярский   Серёжа Ермакович /
    вы самый лучший актер всей планеты ,мы очень вас любим :roll: :roll:
     
  • Влад Котлярский   Ксения /
    Самый любимый актер!Влад, мы тебя просто обожаем!!!
Баннер


корсет для позвоночника Харьков, xxl