btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 441775 [+721]
Комментариев: 443 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 47
Сегодня: +3
Дней в рейтинге: 956
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 18
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 308
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 25
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 308
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 27
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 308
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 21
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 308
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 33
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 308
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 308
Комментариев: 0
Фотографий: 0

Комментарии

  • Станислав Бондаренко   Лидия /
    Голосую везде за Станислава! Талант не только не прокуришь...но и не пропьёшь! Самый лучший актёр ...
     
  • Лада Негруль   Костя Сапрыкин /
    Лада Костя Сапрыкин, я промолчала бы, но таким как вы, хамам, надо отвечать - чтоб в другой раз не ...
     
  • Лада Негруль   Костя Сапрыкин /
    А Лада то оказывается грубиянка, абсолютно не признающая здоровой критики ;), всего то написал ...
     
  • Машков Владимир   татьяна /
    Зато какое имя! Владимир Машков! Имя это есть ,и роли прекрасные есть, и верные зрители есть! Чего еще ...
     
  • Алиса Признякова   татьяна /
    Прочитала отзыв об Алисе Призняковой и не поняла, что же хотел сказать автор: то ли сделать комплимент ...