btn_add_top
Кандидатов в базе: 6063 [+35]
Обработано голосов: 147815 [+534]
Комментариев: 307 [+0]
Фотографий: 98
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 458
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Александр Кудинов
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Александр Печенин
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Роман Притула
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Дмитрий Грачев
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Виталий Максимов
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Никита Ефремов
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Алина Никита Зверев   Алина /
    :-) Мой любимый актёр! Сочетание мужественности, душевности, неподражаемого обаяния, интеллигентност ...
     
  • Василий Симонов   Трон /
    Очень талантливый и красивый актёр. Хочу пожелать ему больших серьёзных ролей и признания.
     
  • Матлюба Алимова   ташимова жанна /
    Мы ищим своих родственницу, которую тоже зовут Матлюба, ее мой дедушка отдал узбечке как она родилась ...
     
  • Алина Каспер Ван Дьен   Алина /
    :-) Прекрасный актер! Мужественный и красивой внешностью :-) :-) :-)
     
  • Александр Балуев   Фатина /
    Я давно слежу за карьерным ростом А.Балуева. Я люблю его,как профессионально го актёра,гениальн ...
Баннер


корсет для позвоночника Харьков, xxl