btn_add_top
Кандидатов в базе: 5312 [+0]
Обработано голосов: 103522 [+133]
Комментариев: 290 [+0]
Фотографий: 98
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 20
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 293
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Ксения Митрофанова
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Татьяна Пискарева
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Инна Левинтан
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Наталья Шапошникова
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Луиза Мосендз
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Марина Швыдкая
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 2
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Алина Каспер Ван Дьен   Алина /
    :-) Прекрасный актер! Мужественный и красивой внешностью :-) :-) :-)
     
  • Игорь Стам   Женщина /
    Понравился очень в сериале Цвет черемухи,налюбо ваться не могла,в фильме много красивых молодых ...
     
  • Олег Вавилов   Любовь А /
    :roll: С новым годом! Огромных успехов в творчестве:роле й,наград,призна ние, восторга публики!
     
  • Дмитрий Бедерин   Светлана C/ /
    Очень талантливый и очень красивый актер. С такими данными только снимать его и снимать. Куда смотрят ...
     
  • Иван Жвакин   Ника /
    Самый замечательный актер! Победа должна быть его! он, как никто другой, достоен первого места!!!
Баннер


Купить газосиликатные блоки рязань. | Гост на стропы цепные. | корсет для позвоночника Харьков, xxl