btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 320257 [+807]
Комментариев: 424 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 32
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 789
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 8
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 141
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 12
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 141
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 7
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 141
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 12
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 141
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 16
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 141
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 23
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 141
Комментариев: 0
Фотографий: 0

Комментарии

Баннер