btn_add_top
Кандидатов в базе: 6488 [+0]
Обработано голосов: 229986 [+640]
Комментариев: 340 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 30
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 636
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Андрей Илкин
Голосов: 47
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 160
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Воротняк
Голосов: 20
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 160
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Антон Говердовский
Голосов: 12
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 160
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Истоков
Голосов: 12
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 160
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Даниил Богданов
Голосов: 17
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 160
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Мозговой
Голосов: 19
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 160
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Елена Антонишина   Евгений Власенко /
    Елена украшение нашего кино и телеэкранах,а встреча на съемочной пдощадке,на пробах и кастингах,прост ...
     
  • Геннадий Митрофанов   Ирина /
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ АКТЁР И ЧЕЛОВЕК!
     
  • Ли Берлинская   juccca /
    Великолепный голос, который редко встретишь и на эстраде. Вчера был на концерте КХАТ "И свято верю в ...
     
  • Марина Волкова   Денисссссссс /
    :oops: :oops: :oops: красивая очень
     
  • Мария Плужникова   Юлия /
    Это будет самая известная актриса и певица в России! ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНА, КАК АВТОРВ И ПОЭТЫ, КАК ЗНАМЕНИТЫЕ ...
Баннер


автогрейдер дз 98 технические характеристики, i | норма ттг в крови у женщин | прорезывание зубов у детей симптомы фото