btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 290355 [+493]
Комментариев: 416 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 42
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1156
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 7
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 508
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 10
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 508
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 5
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 508
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 8
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 508
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 9
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 508
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 15
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 508
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Полина Долинская   Надежда /
    Замечательная актриса,мне нравиться ее игра в сериале Маруся. :-)
     
  • Ксения Авилова   diman87 /
    Здравствуйте, Ксения! Я Ваш преданный поклонник. Каждый раз, когда я смотрю фильмы с Вашим участием ...
     
  • Зоя Василькова (Чекулаева)   нина /
    А вы знаете как выглядит Чекулаева Зоя?
     
  • Зоя Василькова (Чекулаева)   нина /
    Люди, очнитесь! На фото - Жанна Прохоренко.А вот Чекулаевой фото вообще нет здесь. Вы хоть в интернете ...
     
  • Оксана Арбузова   Роман /
    Не соглашусь, из идеальной "неформалки" Аварии смогла стать послушной женой, заботливой матерью ...