btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 533430 [+602]
Комментариев: 473 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Семен Шкаликов

Семен Шкаликов
Голосов: 374
Сегодня: +3
Дней в рейтинге: 1063
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение

Добавить факт об актере

Биография

Родился 14 декабря 1987г.
В 2009г. окончил ВТУ им. М.С. Щепкина (курс В. Бейлиса, В. Иванова).
С 2009г. - актер Театра "Ленком".

Фильмография:

2013 Парфюмерша
2013 Миракль о Шагале роль: Наум
2013 Департамент главная роль
2009 Ночь нежна роль: Дик
2008 Реальный папа роль: Миконя
2006 Ваша честь скинхед
2005 Громовы
2004 Бухта Филиппа

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 20
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 415
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 29
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 415
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 31
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 415
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 26
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 415
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 43
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 415
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 52
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 415
Комментариев: 0
Фотографий: 0

Комментарии

  • Марина Волкова   Regina /
    Красотка. Просто супер. ;-) ;-) ;-)
     
  • Марина Волкова   Андрей /
    Луна моей жизни.
     
  • Юлия Майборода   ТАМАРА /
    2015 Елена - жена Ростислава в сериале "Ради любви я все смогу". Добавить в главу факт об актере ...
     
  • Елена Ксенофонтова   ТАМАРА /
    2014 Добрые руки, Ольга Савельева
     
  • Вера Шпак   шохин /
    Очень достойная актриса лицом не общим выраженья.Краса вица и талантище! Успехов.