btn_add_top
Кандидатов в базе: 6488 [+0]
Обработано голосов: 217382 [+655]
Комментариев: 340 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирма Витовская

Ирма Витовская
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 581
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родилась 30 декабря 1974г. в Ивано-Франковске (УССР).
В 1998г. окончила Львовский государственный музыкальный институт по специальности "актриса драматического театра и кино" (курс Б. Козака).
С 1998г. - актриса Молодого театра (г. Киев).

Фильмография:

    2000 — Непокорённый (укр. Нескорений)
    2004 — Железная сотня (укр. Залізна сотня)
    2004 — Между первой и второй (укр. Між першою і другою)
    2004 — Богдан-Зиновий Хмельницкий (укр. Богдан-Зиновій Хмельницький)
    2007 — Колье для снежной бабы (укр. Намисто для снігової баби)
    2007 — Миллион от Деда Мороза (укр. Мільйон від Діда Мороза)
    2007 — Доченька моя (укр. Донечка моя)
    2008 — Не наезжай на Деда Мороза (укр. Не наїжджай на Діда Мороза)
    2008 — Владыка Андрей
    2008 — Папа напрокат
    2008 — Начать сначала, Марта
    2008 — Лабиринты лжи
    2009 — Загадай желание
    2012 — Каминный гость — Леся, екстрасенс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Андрей Илкин
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 137
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Воротняк
Голосов: 17
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 137
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Антон Говердовский
Голосов: 11
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 137
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Истоков
Голосов: 10
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 137
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Даниил Богданов
Голосов: 15
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 137
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Мозговой
Голосов: 19
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 137
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Елена Антонишина   Евгений Власенко /
    Елена украшение нашего кино и телеэкранах,а встреча на съемочной пдощадке,на пробах и кастингах,прост ...
     
  • Геннадий Митрофанов   Ирина /
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ АКТЁР И ЧЕЛОВЕК!
     
  • Ли Берлинская   juccca /
    Великолепный голос, который редко встретишь и на эстраде. Вчера был на концерте КХАТ "И свято верю в ...
     
  • Марина Волкова   Денисссссссс /
    :oops: :oops: :oops: красивая очень
     
  • Мария Плужникова   Юлия /
    Это будет самая известная актриса и певица в России! ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНА, КАК АВТОРВ И ПОЭТЫ, КАК ЗНАМЕНИТЫЕ ...
Баннер