btn_add_top
Кандидатов в базе: 6519 [+0]
Обработано голосов: 295595 [+729]
Комментариев: 383 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирма Витовская

Ирма Витовская
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 729
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родилась 30 декабря 1974г. в Ивано-Франковске (УССР).
В 1998г. окончила Львовский государственный музыкальный институт по специальности "актриса драматического театра и кино" (курс Б. Козака).
С 1998г. - актриса Молодого театра (г. Киев).

Фильмография:

    2000 — Непокорённый (укр. Нескорений)
    2004 — Железная сотня (укр. Залізна сотня)
    2004 — Между первой и второй (укр. Між першою і другою)
    2004 — Богдан-Зиновий Хмельницкий (укр. Богдан-Зиновій Хмельницький)
    2007 — Колье для снежной бабы (укр. Намисто для снігової баби)
    2007 — Миллион от Деда Мороза (укр. Мільйон від Діда Мороза)
    2007 — Доченька моя (укр. Донечка моя)
    2008 — Не наезжай на Деда Мороза (укр. Не наїжджай на Діда Мороза)
    2008 — Владыка Андрей
    2008 — Папа напрокат
    2008 — Начать сначала, Марта
    2008 — Лабиринты лжи
    2009 — Загадай желание
    2012 — Каминный гость — Леся, екстрасенс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вадим Прокопов
Голосов: 8
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 113
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Джульетта Саркисян
Голосов: 11
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 113
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Валерия Механникова
Голосов: 6
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 113
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Фандеев
Голосов: 11
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 113
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Юнона Захарьева
Голосов: 10
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 113
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Варвара Богданова
Голосов: 19
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 113
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Игорь Сидоров   Сергей Максин /
    Игорь, Ваш портье в телесериале "Луна" грешит пластикой Джонни Деппа в фильме "Пираты Карибского ...
     
  • Олег Даль   нина /
    Прекрасный актер, талантище.
     
  • Михаил Пшеничный   Римма /
    У вас на сайте нигде нет графы "Регистрация"!! ! В чём же хитрость? Как зарегистрироват ься?
     
  • Зоя Василькова (Чекулаева)   Нина /
    на фото Жанна Прохоренко
     
  • Аристарх Венес   Леночка /
    :oops: :oops: :oops: Ты красавчик.Ты мне понравился в серьяле анжелика и В законе каменных джунглей а ...
Баннер