btn_add_top
Кандидатов в базе: 6488 [+0]
Обработано голосов: 173957 [+371]
Комментариев: 317 [+0]
Фотографий: 1217
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирма Витовская

Ирма Витовская
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 481
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родилась 30 декабря 1974г. в Ивано-Франковске (УССР).
В 1998г. окончила Львовский государственный музыкальный институт по специальности "актриса драматического театра и кино" (курс Б. Козака).
С 1998г. - актриса Молодого театра (г. Киев).

Фильмография:

    2000 — Непокорённый (укр. Нескорений)
    2004 — Железная сотня (укр. Залізна сотня)
    2004 — Между первой и второй (укр. Між першою і другою)
    2004 — Богдан-Зиновий Хмельницкий (укр. Богдан-Зиновій Хмельницький)
    2007 — Колье для снежной бабы (укр. Намисто для снігової баби)
    2007 — Миллион от Деда Мороза (укр. Мільйон від Діда Мороза)
    2007 — Доченька моя (укр. Донечка моя)
    2008 — Не наезжай на Деда Мороза (укр. Не наїжджай на Діда Мороза)
    2008 — Владыка Андрей
    2008 — Папа напрокат
    2008 — Начать сначала, Марта
    2008 — Лабиринты лжи
    2009 — Загадай желание
    2012 — Каминный гость — Леся, екстрасенс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Андрей Илкин
Голосов: 2
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 37
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Воротняк
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 37
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Антон Говердовский
Голосов: 3
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 37
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Истоков
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 37
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Даниил Богданов
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 37
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Мозговой
Голосов: 2
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 37
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Екатерина Родкина   Александр /
    Красивая девушка!! :P И голос у неё шикарный!!! Офигенно поёт! :-)
     
  • Сергей Воробьев   Людмила, Киев /
    Видела Сергея в метновских сериалах. Думала, что у киношников есть контракт с силовиками для ...
     
  • Игорь Сидоров   вася /
    Игорь видел вас по ТВ в "Интернах" вполне достойно.Жалко, что без слов.Хотя,может я смотрел не с ...
     
  • Влад Котлярский   Серёжа Ермакович /
    вы самый лучший актер всей планеты ,мы очень вас любим :roll: :roll:
     
  • Влад Котлярский   Ксения /
    Самый любимый актер!Влад, мы тебя просто обожаем!!!
Баннер