btn_add_top
Кандидатов в базе: 5626 [+0]
Обработано голосов: 137669 [+267]
Комментариев: 306 [+0]
Фотографий: 98
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Ирма Витовская

Ирма Витовская
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 396
Комментариев: 0
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родилась 30 декабря 1974г. в Ивано-Франковске (УССР).
В 1998г. окончила Львовский государственный музыкальный институт по специальности "актриса драматического театра и кино" (курс Б. Козака).
С 1998г. - актриса Молодого театра (г. Киев).

Фильмография:

    2000 — Непокорённый (укр. Нескорений)
    2004 — Железная сотня (укр. Залізна сотня)
    2004 — Между первой и второй (укр. Між першою і другою)
    2004 — Богдан-Зиновий Хмельницкий (укр. Богдан-Зиновій Хмельницький)
    2007 — Колье для снежной бабы (укр. Намисто для снігової баби)
    2007 — Миллион от Деда Мороза (укр. Мільйон від Діда Мороза)
    2007 — Доченька моя (укр. Донечка моя)
    2008 — Не наезжай на Деда Мороза (укр. Не наїжджай на Діда Мороза)
    2008 — Владыка Андрей
    2008 — Папа напрокат
    2008 — Начать сначала, Марта
    2008 — Лабиринты лжи
    2009 — Загадай желание
    2012 — Каминный гость — Леся, екстрасенс

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мария Крылова
Голосов: 6
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 60
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Анастасия Микитенко
Голосов: 2
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 60
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Алена Ныркова
Голосов: 6
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 60
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Ирина Прокудина
Голосов: 2
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 60
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Галина Сумина
Голосов: 3
Сегодня: +1
Дней в рейтинге: 60
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Наталья Ходус
Голосов: 1
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 60
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Василий Симонов   Трон /
    Очень талантливый и красивый актёр. Хочу пожелать ему больших серьёзных ролей и признания.
     
  • Матлюба Алимова   ташимова жанна /
    Мы ищим своих родственницу, которую тоже зовут Матлюба, ее мой дедушка отдал узбечке как она родилась ...
     
  • Алина Каспер Ван Дьен   Алина /
    :-) Прекрасный актер! Мужественный и красивой внешностью :-) :-) :-)
     
  • Александр Балуев   Фатина /
    Я давно слежу за карьерным ростом А.Балуева. Я люблю его,как профессионально го актёра,гениальн ...
     
  • Александр Балуев   Фатина /
    Я давно слежу за карьерой А.Балуева. Я люблю его,как гениального актёра, замечательного человека и ...
Баннер