btn_add_top
Кандидатов в базе: 5302 [+0]
Обработано голосов: 103065 [+100]
Комментариев: 290 [+0]
Фотографий: 98
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Антонелли

Анна Антонелли
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 720
Комментариев: 3
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родилась 22 апреля 1987 года.

Окончила СПбГУКиТ (курс Мелькумова, Гориной). Студентка РАТИ (ГИТИС) (курс В.Тепляков).

Фильмография:

2011 - Retrum -  Кристина -  главная роль
2010 - Сонька. Продолжение легенды -  Михелина -  главная роль
2008 - Моя старшая сестра (Украина, Россия) -  эпизод
2008 - Гаишники (Россия, Украина) -  Настя Островская
2008 - Авария - Фильм № 4
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) -  Алина
2007 - Опасная реальность - 18-я серия
2003 - Русский ковчег -  эпизод

Комментарии  

 
0 #3 е 06.05.2013
красива -беспорно! а как актриса никакая!!! переигрывает ,все так не естественно !!! лучше пусть просто моделью работает !
Цитировать
 
 
0 #2 Ольга 31.03.2013
Добрый день Анна!
Мне вы очень понравились в фильме "Неравный брак". Желаю творческих успехов, хороших, ярких ролей! :lol:
Цитировать
 
 
0 #1 Makpal 30.01.2013
Она очень красивая и умная девочка.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Татьяна Митиенко
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Жанна Чирва
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Кристина Хохлачева
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Анна Варпаховская
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Мария Никифорова
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Надежда Луцкая
Голосов: 0
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Алина Каспер Ван Дьен   Алина /
    :-) Прекрасный актер! Мужественный и красивой внешностью :-) :-) :-)
     
  • Игорь Стам   Женщина /
    Понравился очень в сериале Цвет черемухи,налюбо ваться не могла,в фильме много красивых молодых ...
     
  • Олег Вавилов   Любовь А /
    :roll: С новым годом! Огромных успехов в творчестве:роле й,наград,призна ние, восторга публики!
     
  • Дмитрий Бедерин   Светлана C/ /
    Очень талантливый и очень красивый актер. С такими данными только снимать его и снимать. Куда смотрят ...
     
  • Иван Жвакин   Ника /
    Самый замечательный актер! Победа должна быть его! он, как никто другой, достоен первого места!!!
Баннер