btn_add_top
Кандидатов в базе: 6488 [+0]
Обработано голосов: 217769 [+389]
Комментариев: 340 [+0]
Фотографий: 1426
А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я
 
 

Анна Антонелли

Анна Антонелли
Голосов:
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 1044
Комментариев: 3
Фотографий: 0
  • Уважаемые пользователи, обращаем Ваше внимание, что Вы можете проголосовать только один раз в сутки "ЗА".
    За СМС принимается любое кол-во голосов в сутки.

    Правила голосования
Загрузить изображение
Добавить факт об актере

Биография

Родилась 22 апреля 1987 года.

Окончила СПбГУКиТ (курс Мелькумова, Гориной). Студентка РАТИ (ГИТИС) (курс В.Тепляков).

Фильмография:

2011 - Retrum -  Кристина -  главная роль
2010 - Сонька. Продолжение легенды -  Михелина -  главная роль
2008 - Моя старшая сестра (Украина, Россия) -  эпизод
2008 - Гаишники (Россия, Украина) -  Настя Островская
2008 - Авария - Фильм № 4
2007 - Литейный, 4 (1-й сезон) -  Алина
2007 - Опасная реальность - 18-я серия
2003 - Русский ковчег -  эпизод

Комментарии  

 
0 #3 е 06.05.2013
красива -беспорно! а как актриса никакая!!! переигрывает ,все так не естественно !!! лучше пусть просто моделью работает !
Цитировать
 
 
0 #2 Ольга 31.03.2013
Добрый день Анна!
Мне вы очень понравились в фильме "Неравный брак". Желаю творческих успехов, хороших, ярких ролей! :lol:
Цитировать
 
 
0 #1 Makpal 30.01.2013
Она очень красивая и умная девочка.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Андрей Илкин
Голосов: 44
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 138
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Воротняк
Голосов: 17
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 138
Комментариев: 1
Фотографий: 0
Антон Говердовский
Голосов: 11
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 138
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Андрей Истоков
Голосов: 10
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 138
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Даниил Богданов
Голосов: 15
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 138
Комментариев: 0
Фотографий: 0
Иван Мозговой
Голосов: 19
Сегодня: +0
Дней в рейтинге: 138
Комментариев: 0
Фотографий: 0


Клуб поклонников

Комментарии

  • Елена Антонишина   Евгений Власенко /
    Елена украшение нашего кино и телеэкранах,а встреча на съемочной пдощадке,на пробах и кастингах,прост ...
     
  • Геннадий Митрофанов   Ирина /
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ АКТЁР И ЧЕЛОВЕК!
     
  • Ли Берлинская   juccca /
    Великолепный голос, который редко встретишь и на эстраде. Вчера был на концерте КХАТ "И свято верю в ...
     
  • Марина Волкова   Денисссссссс /
    :oops: :oops: :oops: красивая очень
     
  • Мария Плужникова   Юлия /
    Это будет самая известная актриса и певица в России! ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНА, КАК АВТОРВ И ПОЭТЫ, КАК ЗНАМЕНИТЫЕ ...
Баннер


прогулка на катере по питеру | Профессиональные управляемые купольные камеры в уличном гермокожухе в Москве. | купон на шиномонтаж